Поздравление с новым годом на татарском языке образец с переводо

поздравление с новым годом на татарском языке образец с переводо
Let’s say goodbye to the old great and greet the New Year with optimism and hope. We wish you a happy and prosperous New Year. Работать с Вами в уходящем году было для нас удовольствием. Мы желаем Вам прекрасно провести праздники и счастливо встретить Новый год! Для нас было настоящим удовольствием содействовать Вам в достижении Ваших целей, и мы надеемся сделать вклад в Ваш успех и в 20__ году. Merry Christmas!Когда я посылаю свои рождественские поздравления и пожелания, я мечтаю о снежном Рождестве. Традиционные и специфические черты наиболее отчетливо и в относительно чистом виде выступают у людей старшего поколения.


Универсальные поздравления: Best wishes for a merry Christmas and a happy New Year! Тушины-овцеводы арендовали у азербайджанцев земли (Ширак), на которых они вели общение как с азербайджанцами, так и с дагестанцами; между ними происходил широкий обмен товарами и продуктами. Получай удовольствие в Новом году с друзьями и с семьей. 31. New Year unfolds new horizons to find again the strength hidden in us.

Пусть этот праздник принесет много веселья и счастья! • May this Christmas be bright and cheerful and may the New Year begin on a prosperous note!Пусть это Рождество будет ярким и веселым, А Новый Год принесет только удачу и процветание! Merry Xmas.Пускай твой мир будет наполнени теплом и хорошими пожеланиями в это святое время и весь год! Почему бы Аминову не приглашать знатоков для обучения, в том числе и в религиозные передачи? Пусть у вас будет пустой счет от дантиста, кардиолога, гастроэнтеролога, уролога, проктолога, ортопеда, психиатра и водопроводчика. А в целом самые лучшие новогодние поздравления на английском – это те, которые говорятся от всего сердца.

Похожие записи: