Схема заправки нитей оверлок fn 2-7d

схема заправки нитей оверлок fn 2-7d
Промышленный оверлок 51 класса Настройка оверлока заключается, в первую очередь, в регулировании натяжения ниток. Для заправки ниток в петлители оверлока используют пинцет. Размеры и типы применяемых игл указаны в инструкции. Это очень важно для обработки края трикотажных тканей и незаменимо для пошива спортивной одежды, футболок и т.п. Поэтому он может качественно обметывать не только костюмные и пальтовые ткани, но и трикотажные, бельевые ткани, имеющие трикотажное переплетение нитей. Верхний нож закреплен в держателе 5, который может переставляться в ушках рычага 7. Для перемещения ножа необходимо открепить отверткой винт 6 хомутика 10 на держателе 9 и передвинуть держатель в ту или другую сторону, в зависимости от ширины обметки. Слишком сильное натяжение ниток — одна из причин ее обрыва.


Отлично работает на нитках типа «Идеал» и других марках, намотанных на маленьких катушках. Чтобы проверить, погнутая игла или нет, положите ее на идеально ровную поверхность. Используется для обметывания любых тканей, в том числе и трикотажных тканей. Выставить их точно достаточно сложно неопытному «мастеру». Поэтому, если вы не знаете, как это делать, лучше и не пробовать.

Они качественно обметывают сложные трикотажные ткани, имеют подсветку, легкие и красивые. Если вы шьете одежду, то операция по изготовлению петли обязательно должна быть у вашей машинки. Вам нужно обметать ткань или понадобился распошивальный шов? Носик левого петлителя, двигаясь вправо к игле, проходя на 1,5…2 мм выше ушка иглы, должен захватить образовавшуюся петлю.

Похожие записи: