Схема вязания костюма для чихуахуа

схема вязания костюма для чихуахуа
При шитье комбинезона следует использовать полностью разъемные молнии. Комбинезоны для средних и крупных пород (это бультерьеры, стаффы, далматины, лабрадоры, овчарки и многие другие) прежде всего не должны стеснять движений, и очень важна оптимальная длина «рукавов». Застежка у данных моделей находится на спине, что позволяет удобно одевать собаку. Длину шнурка нужно брать на 4-5см больше, чем горловина. Наш климат зимой заставляет надеть шапки даже тех, кто их не любит. Измерить можно, развернув ошейник, который обычно одеваете на собаку.


Как говорят специалисты, щенки чихуахуа лучше усваивают влажный корм высокого качества. Измерьте обхваты талии и груди Вашей собаки, проверьте, совпадают ли они с выкройкой. Сзади можно пришить петельку для хвоста, сверху— петлю для фиксации нижней части попоны.

Для второй юбки от линии прибавок первой юбки наберите 108 пет.и свяжите 7 см, затем все петли закройте.Рукава.переведите петли рукавов на спицы, добавьте еще 4 петли (=36 пет) и свяжите 2 см. Предлагаю, начать оттачивать мастерство на одежде для своих любимых питомцев. Естественно, следующий ряд снова вяжем резинкой по рисунку. Лицевая гладь: лицевые ряды вяжутся лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными. Рукава На данном этапе, можно примерить изделие на собачку, чтобы стало понятно, как оно «сидит» в плечах и что пора оставлять место для рукавов.

Похожие записи: