Схема вязания узора павлиний хвост

схема вязания узора павлиний хвост
Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Вертикальный ажурный узор с ромбами. ВИДЕО Вяжите с удовольствием, Читать полностью » Рубрики Образцы вязания спицамиКомментарии к записи Вязание спицами для начинающих. Снимаются 2 штуки в обычном положении, а потом возвращаются на рабочую спицу в перекрученном состоянии. И в таком положении пара нитей провязывается лицом за задние стенки. Как связать симпатичные тапочкиФОТО МАСТЕР- КЛАСС! Тапочки-следки, связанные спицами.


Край оставляем без изменения, 2 лицевых вместе вяжем за переднюю стенку. В 9-м чередующиеся петельки «наклоняем» провязываем вместе с наклоном влево, 4 других — с наклоном вправо. Шарф вяжется крючком тесемками по направлению вдоль, как при вязании простого полотна в технике брюггского кружева, в завершении начало и конец шарфа соединяются вместе. Количество петель при вязании рюш от начала к краю увеличивается в несколько раз, обычно в два или три раза, от этого зависит пышность волн и складок. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Патентным узором можно связать стильный шарф, шапку или другую теплую вещь. Чтобы не запутаться, распечатайте схему и выделите нечетные ряды, в которых петли будут меняться на обратное значение. Очень необычно и интересно узор может смотреться при использовании различной пряжи, в том числе секционного крашения. Необычно и совершенно по-новому смотрятся модели с волнистым ажурным узором при использовании горизонтального направления вязания и с меняющимся направлением вязания.

Похожие записи: