Лоток водоотводный инструкция

лоток водоотводный инструкция
Все работы по перемещению, складированию, укладке и обработке лотков производить в двупалых рукавицах из грубой ткани! Пешеходные мосты и автодорожные путепроводы по грузоподъемности не классифицируются. Обратите внимание на глубину залегания конструкции. В некоторых случаях для дренажа лучше купить мелкосидящие лотки. При наличии указанного дефекта в сводах арочных мостов необходимо проверить расчетом их грузоподъемность и произвести усиление по проекту. Сроки окраски различных частей необходимо устанавливать в соответствии с периодичностью ( приложение 2 к настоящей Инструкции) и с учетом состояния защитного лакокрасочного покрытия. Теперь самостоятельная установка желоба не должна вызвать у вас затруднений.


При необходимости должно производиться понижение связей. На пролетных строениях старых мостов допускается подрубка брусьев над связями (фасонками) на глубину не более 3 см. 5.22. Опирание мостовых брусьев на пролетные строения и рельсов на подкладки должно быть плотным, без зазоров. Если лоток сделан из пластика, тогда он имеет U-образную форму.На фото — бетонный брус с желобом.Пластиковый лоток имеет U-образную форму.Назначение водоотводного лотка можно понять из его названия: сбор и отведение воды с поверхности дорожек, площадок, отмосток и прочих водонепроницаемых покрытий. Установка заглушки предшествует операции установки самой решетки на водоотводный лоток.

Для этого пленку доводят до пластического состояния гладко обработанным сосудом, наполненным индустриальным маслом, нагретым до 170 °С; наружные размеры сосуда должны быть меньше на 2-3 мм диаметра раструба трубки. Толщина слоя балласта под шпалой в подрельсовой зоне должна быть, как правило, не менее 25 см. При езде на мостовых брусьях возвышение в 6 мм достигается соответствующей прирубкой брусьев или укладкой плоских металлических прокладок толщиной 6 мм под рельсовые подкладки, а при езде на балластных железобетонных плитах — укладкой регулировочных подкладок под рельс. Конструкция изделий обеспечивает простое соединение системы водоотведения с общей системой сбора и утилизации грунтовых и дождевых вод. Участки траншеи, наполненные раствором, заглаживаем в уровень с почвой с помощью мастерка или шпателя. Должен сохраняться уклон в сторону пескоулавливателя и ровное вертикальное положение.

Похожие записи: