Инструкция по замене ролика подачи бумаги и тормозной площадки

инструкция по замене ролика подачи бумаги и тормозной площадки
Она хорошо видна на фото справа.Речь идёт о сотых долях миллиметра. Затем приподнимаем сепаратор вверх и вынимаем его внутрь принтера. Аналогичный дефект может появиться при использовании совместимой термопленки ненадлежащего качества. Прозрачный тонер позволяет создавать выборочную или полную лакировку изображений, создавая глянцевый эффект, хорошо заметный на отсвет. Сначала определимся, что такое печатающая каретка, парковочная площадка и энкодер. Утилита, также, размещена на диске, поставляемом вместе с принтером и в процессе установки принтера с диска, пользователю будет предложено изменить язык на панели управления принтером.


При успешном выполнении теста подключают принтер к компьютеру и распечатывают тестовую страницу. При проходе через выравниватель бумага распрямляется, благодаря чему отпечатки становятся ровными и аккуратными. Дело всё в металлическом уголке на термоузле, куда упирается картридж без выреза под этот уголок. Единственное, что иногда одного слоя было недостаточно, и приходилось наклеивать второй, в редких случаях и третий. Держатся они на защёлках, снимаются довольно легко (в отличие от установки на место) Надо только немного протереть пружинку и внутри ролика и немного смазать (чтобы излишки смазки не попадали на бумагу) Чуть не забыл. Решения в интернете найти не удалось, поиск дал только один результат: судя по запросам, с такой проблемой столкнулись многие.

Запомните: ни в коем случае для смазывания вала нельзя использовать вату, т.к. при ее использовании на валу обязательно останутся ворсинки, которые, как вы понимаете, будут весьма нежелательными в механизме движения каретки. Снимаем заземляющую пластинку.Откручиваем остальные три винта, крепящие пластину.Обращаем внимание, что рядом с отверстиями есть цифры от 1 до 4. Это неспроста. Термопленку легко повредить, поэтому при ее снятии требуется соблюдать осторожность. Снимаем крышку лазер-сканера, которая крепится на трех защелках. При необходимости замены датчика освобождают защелки фиксации и снимают датчик с основания.

Похожие записи: