Бланк талона о прохождении государственного контроля казахстан

При наличии у налогоплательщика обеих дат, указанных в подпунктах 1 и 2 части второй пункта 2 статьи 276-6 Налогового кодекса, датой принятия на учет импортированных товаров признается наиболее поздняя из указанных дат. Одновременно с декларацией по косвенным налогам по импортированным товарам налогоплательщик представляет в налоговый орган следующие документы: 1) заявление (заявления) о ввозе товаров и уплате косвенных налогов на бумажном носителе (в четырех экземплярах) и в электронном виде. Если у «зеленых фуражек» нет никаких претензий, то импортер получает разрешение на ввоз. В противном случае пограничники вызывают территориальную мобильную группу. В нее входят налоговики и сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями. Регистрационный номер Карточки допуска сохраняется на весь период действия Удостоверение. Граждане Эстонии, посещающие Российскую Федерацию, должны пройти паспортный контроль и таможенный контроль. При прохождении КПП на казахстанско-кыргызской границе импортер отдает пограничнику один экземпляр сопроводительной накладной и справку о налоговой регистрации получателя груза или заверенную копию.

При этом импортер может сам распечатать бланк, взяв его электронный вид с сайта, или набрать его у себя. То есть этот документ не надо специально где-то приобретать. Однако, как нам объяснили наши партнеры, у них серьезных затруднений в этом отношении нет. Туристическая виза — это разрешение на временное пребывание в стране с целью туризма или по частному приглашению.
Претендент считается прошедшим тестирование, если количество правильных ответов составляет 60 и более процентов от общего числа предложенных вопросов. Краткосрочные визы выдаются, как правило, на срок не более месяца. Транзитная виза выдаются на короткие сроки для транзита по территории страны. Студенческая виза требуется от пассажира для пересечения границы с целью получения образования или стажировки в учебных заведениях России. Также в сопроводительной накладной не требуется указывать стоимость перемещаемого груза.

Похожие записи: