Крепления для беговых лыж salomon инструкция

крепления для беговых лыж salomon инструкция
Можно брать ботинки моделей прошлых сезонов — они гораздо дешевле при практически таком же качестве, разве что не все размеры остаются. Посмотрите в магазине на фирменные скребки, чтобы представлять, что должно в итоге получиться. Выбор ходов зависит от рельефа местности, качества скольжения и отталкивания, уровня физической и технической (!) подготовки лыжника, состояния лыжни и опоры для палок. Если вы не попали в мазь, то если чрезмерно тормозит — положите сверху более холодную, плохо держит — более теплую. (Для улучшения держания также можно удлинить зону смазки колодки вперед к носку лыжи.) Перемазаться — пара минут, и будете с удовольствием кататься все оставшееся время.


Компания Rottefella, изобретатель NNN, известна на рынке креплений уже в течение 75 лет. Исключение — если у вас большой вес, скажем, свыше 70 кг. Если вы привыкли кататься на лыжах со скользящей поверхностью из дерева, пластик может показаться неудобным из-за отдачи. Сушите лучше собственные голые пятки — полезно для закалки организма. ОДЕЖДА НА ПРИВАЛЕ У КОСТРА На широком караванском лыжном привале, от двух и до четырех часов чаепития и не только, сойдя с лыжни, стоит переодеться. Тем не менее лыжный комплект, а особенно лыжи и крепления (в меньшей степени — ботинки), лучше приобрести одновременно и сразу отдать их (для креплений NNN сообщите размер ботинка) для установки мастером в мастерскую этого же магазина, что обычно бесплатно — за счет продавца.

Для катания по лесу подойдут ботинки туристического класса, например, Россиньол X1 — X4, или Альпина и Саломон того же уровня. Если ваш вес велик, то берите более прочные палки с большим процентом углеволокна. Для коньковых лыж картина будет другая, поскольку у них при толчке не должно быть максимума давления под колодкой (ATOMIC ATC Racing Skate):Типичная картинка для коньковых лыж. Смазки бывают двух основных видов: смазки скольжения и смазки держания. Противоположный вариант — старая, в сквозных дырах, куртка и такие же брюки костюма артистов погорелого театра, ибо основной вид топлива для большого костра велоклуба «Караван» — ель обыкновенная, стреляющая во все стороны угольями и искрами.

Похожие записи: