Инструкция на паяльные станции

инструкция на паяльные станции
Все платы устанавливались на стойки, которые вворачивались в текстолит, закрепленный в заводские отверстия. Данный прибор в основном служит для монтажа и демонтажа миниатюрных радиоэлектронных компонентов. К таким относятся smd — резисторы и конденсаторы, всевозможные микросхемы в планарных корпусах. Новый видеокурс обучения работе по пайке BGA на ИК-650 ПРО Часть #1 — подготовка станции к работе — подготовка печатной платы к пайке ***.


Камень Шесть: Печаталось на глянцевой стороне, поэтому краска отлетала как не родная. -А хде линии под отверстия? При пайке электронных (например, печатных плат) и электрических приборов активные флюсы не применяют, так как даже следы неотмытого флюса, из-за его электропроводности и гигроскопичности, могут полностью нарушить работу устройства. Постоянный обдув фена: Здесь мапят обороты от положения ручки в 0 до макс и соответствие их оборотам. Пайка протяжкой с подачей припоя становится гораздо более эффективной по сравнению с жалом скошенной формы. Контроллер верхнего нагревателя может хранить в памяти до десяти термопрофилей. Управляемым (работающим по термопрофилю) является только верхний нагреватель, для термостола на отдельном контроллере задается только температура, до которой происходит нагрев, а затем ее поддержание.

Хотя основное назначение паяльного термофена заключается в проведении паяльных работ, вовсе не исключается его применение для других целей. Температура регулируется нажатием красных кнопок, процесс нагрева контролируется по красному светодиоду «CAL» на передней панели. Стоит сказать, что жало может касается нижней, или тыльной части подставки. Подойдет только с низким потреблением =20мА. При большом потреблении внутреннему с/д MOC3062 может не хватить тока для управления симистором. (Это камень дваз) Камень триз: Распиновка разъема паяльника и фена может отличатся от картинок в инете, поэтому все разбирается и прозванивается.

Похожие записи: