Образец заполнения протокола испытания авр

образец заполнения протокола испытания авр
После закрытия обоих запорных устройств перед горелкой открыть запорное устройство на трубопроводе безопасности этой горелки. Одновременным открытием окон и дверей создать усиленную вентиляцию помещений. 2.1.20. В зоне распространения газа при нарушении герметичности газопровода должны быть прекращены все работы, а люди из нее немедленно выведены. Если используется преднапряженный бетон, необходимо учитывать опасность недопустимых механических воздействий. Замеры следует производить при температуре изоляции не ниже +5 ° С кроме случаев, оговоренных специальными инструкциями. Одновременно с этим проверяются на загазованность газовые колодцы, контрольные пункты, установленные на подземных газопроводах, а также другие сооружения, расположенные на расстоянии до 15 м по обе стороны от оси газопровода.


Выезд замерщика и консультации бесплатно. УДОБСТВО И СЕРВИСПерсональное внимание, безупречный сервис и приятное общение с нашими сотрудниками. Определение сечений токоведущих частей и защитных проводников производится расчетами с использованием данных инструментальных замеров и геометрии проводников. Все сотрудники компании — граждане РФ, профессиональные мастера с большим опытом работы. Мы не используем дешевую рабочую силу, а также плохих и недобросовестных работников. Точность измерения сопротивления заземлителей зависит от взаимного расположения испытываемого и вспомогательного заземлителей, а также от расстояния между ними. Применение проводников большего сечения, как правило, не требуется.

Для этого, в положении КАЛИБР переключателя установить ноль ручкой УСТАН. О, нажать кнопку ИЗМЕР., ручкой КАЛИБР установить стрелку на отметку «30». Присоединить провода от и ЗУ соответственно схеме (рис. 10). 4. Проверить уровень помех в поверяемой цепи. При этом R 60 должно быть приведено к результатам заводских испытаний в зависимости от разности температур, при которых проводились испытания. Ремонт». 1.4.22. Аварийно-восстановительные работы относятся к неплановым работам, необходимость в которых возникает вследствие нарушений целостности газопровода или сооружений на нем, создавших аварийную ситуацию. Обеспеченность средствами индивидуальной защиты и исправность их определяется при выдаче наряда-допуска. Соединения сторонних проводящих частей с ГЗШ могут выполняться: по радиальной схеме, по магистральной схеме с помощью ответвлений, по смешанной схеме. Протокол распространяется только на элементы электроустановки, подвергнутые испытаниям.

Похожие записи: