Отделка сайдингом видеоинструкция

отделка сайдингом видеоинструкция
Преимущества его вызова на объект вполне очевидны – появляется возможность обсудить все технические вопросы на объекте. Видео инструкция этого несложного, но имеющего множество тонкостей, процесса находится в этой статье. Видео инструкция поможет разобраться с множеством тонкостей обшивки.Схема обшивки дома сайдингом с обустройством тепло-, паро- и ветроизоляцииМонтаж винилового сайдинга: видео инструкцияПосле сборки каркаса можно начинать процесс обшивки. Так мы сможем потренироваться и проработать всевозможные неточности.Установка первой панели сайдинга и правильное зацепление замка профиляПервый шаг. Отделка сайдингом имеет множество нюансов и должна включать: Грамотное создание проекта и сметной документации по индивидуальным замерам и в полном соответствии с пожеланиями владельца дома. Для ее удаления используйте хлорсодержащие моющие средства типа «Белизна». Однако не рекомендуем оставлять их на поверхности более 2-х минут.


Отделка дома сайдингом, после крепления обрешетки, начинается с монтажа следующих планок: планка внутренний угол и соеденительная. Это позволит избежать ошибок на всех этапах укладки сайдинга. Замеряем расстояние между нижней частью замка финишного элемента и замком предпоследней облицовочной панели.Второй шаг. При правильной установке предыдущей панели, следующая легко стыкуется с ней, и сборка сайдинга проходит без усилий. Предварительный расчет поможет сэкономить количество сайдинга и фурнитуры и не приобрести лишнего.

Обрешетка может быть как деревянной, с антисептической пропиткой, так и металлической — выбор зависит от среднегодового уровня влажности воздуха и бюджета заказчика. Финишная планка используется в монтаже оконных планок и планок j-фаска. Стартовая или начальная планка крепится по горизонтали по уровню – по самому низу обрешетки вокруг всего дома, она предназначена для того, чтобы первая панель сайдинга могла закрепиться в нее.

Похожие записи: