Электродвигатели асинхронные аим паспорт инструкция по эксплуатации

электродвигатели асинхронные аим паспорт инструкция по эксплуатации
Оставьте заказ на сайте или позвоните нам по телефону (812) 320-88-81. Нашу продукцию можно приобрести со склада ОАО «Могилёвский завод «Электродвигатель» г. Могилёв РБ, а также в ЗАО «Торговый Дом «Могилёвский завод «Электродвигатель» г. Москва РФ. Контактные телефоны: (495)324-32-45, 324-29-05, 324-21-29; факс: 913-39-93 212649, Республика Беларусь, г. Могилев, ул. Преимущества электродвигателей 5AИ: Степень защиты IP55 за счет наличия сальников с обеих сторон вала; Маслёнки для смазки подшипников; Резьбовое отверстие в торце вала; Ударопрочная клемная коробка; Индивидуальная упаковка; Гарантия 2 года или 10 000 часов. Устройства могут устанавливаться в оконные проемы либо в стену.


Применение Электродвигатели 5АИ (взаимозаменяемые с такими маркировками как: А, АИР, АИРМ, 4А, 4АМ, 4АМУ, 5А, 5АМ, 5АМУ, АД, АДМ) применяются для привода механизмов, которые не предъявляют особых жестких требований к пуску, скольжению и энергетическим показателям. Ими могут комплектоваться градирни, охладительные/сварочные установки, сушильные шкафы, покрасочные камеры, др. Осевые вентиляторы этого типа рассчитаны на эксплуатацию в климатических условиях У и Т при температуре от -40 до +40-45 градусов 2-й и 3-й категорий размещения. Представьтесь: Фамилия: Имя: Отчество: Ваш пол: мужчина женщина Ваш e-mail: Пароль: Вход Проверка данных… Ошибка На Ваш e-mail отправлено письмо для подтверждения регистрации.Чтобы завершить регистрацию, перейдите по ссылке, указанной в письме.

Реализация продукции нашего завода через Ваше предприятие на взаимовыгодной основе. Основные технические данные и характеристики двигателя приведены в табличке, прикрепленной к корпусу двигателя. Электродвигатели АИМЛ отмечены дипломом программы — «100 лучших товаров России». Электродвигатели асинхронные — это электродвигатели переменного тока, используемые для преобразования электрической энергии в механическую. Схема включения однофазных конденсаторных двигателей: а — с рабочей емкостью Ср, б — с рабочей емкостью Ср и пусковой емкостью Сп. Смотрите также: Схемы включения асинхронного двигателя магнитным пускателем. При соблюдении перечисленных условий, конструкция позволяет обеспечить надежную и продолжительную работу в течение всего срока эксплуатации.

Похожие записи: