Схема включения автомата авв


Проверка УЗО Для проверки исправности УЗО предусмотрена цепь тестирования (кнопка «Тест»), работающая за счет искусственного создания тока утечки. Подходят для АВ серии S200 с током до 63 А, ВДТ серии F200 с током до 100А, и для АВДТ серий DS201 и DS202C.Нейтраль с ручным управлением Нейтраль с ручным управлением монтируется с левой стороны модульного автомата и крепится на DIN-рейке. Основная отличительная особенность дифференциального автомата, от аналогичных ему приборов заключается в его конструкции. В не большом по размерам корпусе удачно объединены и функционируют два отдельных защитных устройства: УЗО и автоматический выключатель.


Что, безусловно, можно отнести еще к одному положительному отличию применения схемы подключения нескольких устройств, для защиты нужных групповых линий. Однофазная схема отличается от приведенных схем тем, что отсутствуют проводники и элементы связанные с двумя фазами, откинте их и получится однофазная схема. Например, из-за низкого напряжения может сгореть холодильник или кондиционер (компрессор не запустится и перегреется), сильно снижается мощность микроволновки, тускло светят лампы накаливания. Ну а высокое напряжение просто «убьет» вашу бытовую технику. Величина этого тока обычно крайне мала – десятки и сотни миллиампер – но достаточна для нанесения серьезного ущерба здоровью человека. Теперь представьте, что в машинке повредилась изоляция и фазный провод, стал касаться металлического корпуса машинки, т.е. металлический корпус машинки оказался под напряжением.

Характеристика C — самая распространённая (поэтому тоже катит, хе-хе, под жилые здания), и годится для общих случаев. А характеристика D как раз заточена под питание каких-нибудь злобных станков, больших моторов и прочих устройств, где могут быть большие перегрузки при их включении. Ток I1 в данном случае входящий, а ток I2 исходящий. Если на линии до УЗО пропал рабочий ноль, а фаза нет, и человек взялся рукой за незаземлённый корпус нагрузки или за фазу, то электронное УЗО не отключится. Поэтому защитное отключение происходит при любых трех нарушениях в работе электрической сети: — утечка тока; — перегрузка; — короткое замыкание. Современная серия автоматических выключателей в литом корпусе для решений до 1600 А. Все автоматические выключатели, как трехполюсные, так и четырехполюсные, доступны в стационарном исполнениии; типоразмеры T4 и T5 доступны во втычном, а типоразмеры T4, T5, T6 и T7 — в выкатном исполнениях.

Похожие записи: