Инструкция по использованию кофемашины скарлет

Все 4 световые индикаторы непрерывно мигают:Отключить прибор от сети и опять включить. На крепость кофе может повлиять установка крупности помола кофе в зёрнах. Проверить, в правильном ли положении находится поддон для сбора капель.

Кофе слишком светлый или недостаточно крепкий.Проверьте, есть ли кофе в контейнере.. Уменьшить выбранный объём кофе с помощью вращающегося ключа управления. Фантазия в этом не знает границ. ■ Кофейный ликёр* — В пустой бутылке объёмом 0,75 литра смешайте Вам потребуется: 3 чашки эспрессо, 250 г коричневого сахара, 1/2 литра коньяка или водки из черешни. — На 2 недели оставьте смесь. После очистки контейнера для сбора отработанного кофе световой индикатор «очистить контейнер для сбора отработанного кофе» горит.Выньте контейнер, убедитесь, что он пуст, подождите 10 секунд и верните его на место.
Для соблюдения условий гарантии необходимо провести цикл устранения накипи сразу после соответствующего предупреждения прибора. Этой же кнопкой его можно остановить. 8.1. Вспенивание молока вручную Рекомендуем вам использовать полужирное молоко. Договорная Запорожье, Вознесеновский 16 июнь Кофеварка Техника для кухни » Кофеварки / кофемолки 400 грн. Освободите отверстие несущей трубки парового сопла с помощью иглы. Даже самую дорогую и современную кофемашину, которую заправляют дистиллированной водой.

Похожие записи: