Гост инструкция по применению туалетного мыла жидкого

Примечание — Двухместный номер «дабл» может быть использован для размещения одного человека либо супружеской пары. 2.13 двухместный номер «твин»: Номер, в котором возможно размещение двух человек на двух отдельно стоящих кроватях. Наименование материала Норма расхода на ед. изм. 1 2 3 4 5 1. Зеркало м2 Ветошь (г) 20 Моющее средство для стекол (мл) 7 2. Светильник к зеркалу 1 ед. Способ применения: обработать (кисти, запястья, предплечья) полученной мылом-пеной в течение 1 минуты, тщательно смыть проточной водой. Общие требованияГОСТ 22477-77 Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Наше мыло не требует дополнительной дезинфекции рук после его применения, за счёт максимального смыва с поверхности кожи, в отличии от твёрдых мыл. Для санитарной обработки кожных покровов нужное количество средства нанести на влажную мочалку и образовавшейся пеной обработать кожные покровы (кроме волосистой части головы), предотвращая попадание средства в глаза, затем пену хорошо смыть водой.

Технические условияГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. При разработке рецептуры мы заложили защищающие кожу рук компоненты, что обеспечивает сохранение здоровой кожи рук даже после многократного использования продукта в течении дня. Технические условияГОСТ 11354-93 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности.
Такая концентрация никогда не приведет к «липкости», даже если средство будет применяться десятки раз в день. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Спирт уничтожает как патогенные (болезнетворные) микроорганизмы, так и постоянную бактериальную микрофлору, которая обычно не вызывает заболеваний.

Похожие записи: