Гост инструкция по применению туалетного мыла жидкого

гост инструкция по применению туалетного мыла жидкого
Примечание — Двухместный номер «твин» может быть использован для размещения двух человек, входящих в состав одной группы либо для размещения супружеской пары. 2.14 семейный номер: Номер, в котором возможно размещение трех и более человек, из которых, по крайней мере, двое взрослых. Наименование материала Норма расхода на ед. изм. 1 2 3 4 5 1. Зеркало м2 Ветошь (г) 20 Моющее средство для стекол (мл) 7 2. Светильник к зеркалу 1 ед. Технические условияГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Обработка кожи инъекционного поля: кожу протирают стерильным ватным тампоном, обильно смоченным препаратом. Тело быстро пополняет руки так называемыми «хорошими» микробами, часто перемещая их из верхней части руки, где имеется меньшее количество вредных микробов.


Для санитарной обработки кожных покровов нужное количество средства нанести на влажную мочалку и образовавшейся пеной обработать кожные покровы (кроме волосистой части головы), предотвращая попадание средства в глаза, затем пену хорошо смыть водой. Это обусловлено тем, что в состав геля входит легковоспламеняющийся спирт. Для гигиеническая обработки рук хирургов и оперирующего медицинского персонала перед использованием антисептика мыло-пену наносят на влажную кожу обеих рук в количестве 3 мл путём нажатия на кнопку дозатора.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Первой категории — от 30 до 40 врачебных должностей. Доступен в различных формах: жидкий раствор, гель, пена. Наше мыло не требует дополнительной дезинфекции рук после его применения, за счёт максимального смыва с поверхности кожи, в отличии от твёрдых мыл. Содержание Центр по контролю и профилактике заболеваний в Соединенных Штатах Америки (CDC) рассматривает антисептики для рук, как соответствующую альтернативу мылу и воде для поддержания гигиены рук.

Похожие записи: