Схемы вязания красного снуда спицами


Лицевая гладь: при круговом вязании – только лиц, петли. Рекомендуемая пряжа: 70% — шерсть мериноса, 30% шелк. … Снуд из мотивов крючком Снуд связан крючком из квадратных цветочных мотивов. Размеры: мужские и женские Пряжа: DROPS Karisma (100% шерсть; 50 гр. ~ 100 м.) Количество клубков: 100 гр. белого и 50 гр. коричневого цвета для всех размеров. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин. Поддержание чистоты в доме всегда играет немаловажную роль. На сегодняшний день наибольшую популярность набирает такой тип уборки, как эко клининг.


Связался красный снуд с большим цветком в дополнение к вязаной шапочке в таком же стиле.Как вы знаете, вариантов снуда может быть безмерное количество. Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Однако для того, чтобы связать шарф-хомут спицами подойдет и обычная вязка резинкой, лицевой гладью, польской или македонской резинкой.

Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Например, взяв пряжу бирюзового, темно-зеленого, зеленого, сине-зеленого цветов вы получите радужную и свежую композицию, которая подойдет как для осенне-зимнего, так и для весеннего сезона. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Перед тем как приступить к процессу вязания, наберите 80 петель. Не забудьте оставить по одной кромочной петли с каждой стороны. Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи.

Похожие записи: