Образец заполнения формы сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений статистика с-1

образец заполнения формы сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений статистика с-1
При предоставлении статистической и бухгалтерской отчетности в электронном виде с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП) отчитывающийся субъект не обязан предоставлять ее на бумажном носителе. Как правило, руководителями предприятий назначаются ответственные лица, контролирующие правильность заполнения сведений формы С-1, а так же своевременность подачи документа в соответствующие органы статистики. Рекордный рост выпуска, зафиксированный статистиками в мае 2017 года,— 0,5% прироста, по мнению сторонних экспертов, главным образом объясняется одноразовыми либо случайными факторами.


Динамика оборота розничной торговли продемонстрировала улучшение: ее спад в январе 2017-го замедлился и составил только 2,3%, что ощутимо лучше показателей двух предыдущих лет. Документ подают как все структурные подразделения предприятия, так и предприятие в целом по месту осуществления деятельности. При этом с начала года, автомобильное топливо подорожало на 3,7 процента. Реальные располагаемые доходы — это доходы населения за вычетом обязательных платежей — прежде всего налогов, и при этом пересчитанные с учетом инфляции.

Предприниматели просят также снизить штрафы за несвоевременную или недостоверную подачу отчетности в органы статистики — их размер доходит до 150 тыс. руб. Среди прочего сведения о деятельности фирм и предпринимателе необходимы и для государственного статистического учета. Временная постройка может быть сооружена на капитальном фундаменте, с капитальными, например, кирпичными стенами и перекрытиями из железобетонных плит. Как следует из сообщения, Росстат разработал законопроект, согласно которому все организации, кроме микропредприятий, будут сдавать в статистику свою бухгалтерскую отчетность только в электронной форме. Форму С-1 Сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений сдают в территориальный орган Росстата все юридические лица (кроме малых предприятий, в том числе микропредприятий). Статистический отчет необходимо предоставлять с месячной периодичностью.

Похожие записи: