Инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в продуцию

инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в продуцию
Для обработки сырой птицы выделяют отдельные столы, разделочный и производственный инвентарь.8.10. Рыбу размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше +12°С из расчета 2 л на 1 кг рыбы. Технические условия (по ГОСТ 4814-57) Говядина Мясо говядина высококачественная. Мусор можно либо собрать, либо вымести его за пределы бетонки :-). Поэтому и спецмашины для уборки выполнены по этому принципу. Наружные двери промываются по мере надобности, но не реже 1 раза в неделю. 6.9. Перила лестничных клеток и ручки дверей должны промываться не реже 1 раза в смену.


Концентрацию осветленных растворов хлорной извести от 0,2 до 10% выбирают в зависимости от обеззараживающего объекта. Загрузочная оборудуется платформой, навесом.5.7. Отделка обеденных помещений (залов) должна быть стойкой к санитарной обработке и дезинфекции.Устройство декоративных экранов над регистрами систем отопления из полимерных и синтетических материалов не проводится. Ватные или марлевые тампоны готовят отдельно следующим образом: ватный или марлевый тампон заворачивают в бумагу и стерилизуют в автоклаве при 120 град. C в течение 30 мин., после стерилизации тампонов подсушивают в сушильном шкафу.

Яркий пример такого применения вертолетов – боевые действия в Афганистане в особенности на их начальном этапе. Термины и определения (по ГОСТ 16020-70) Продукты убоя скота. Методы определения массовой доли костных включений и кальция (по ГОСТ Р 52417-2005) Мясо птицы. Представляет собой порошок белого цвета без запаха, растворимый в воде. Для этого он должен обладать достаточной силой (интенсивностью). А она определяется скоростью воздушного потока в приземном слое под воздухозаборником.

Похожие записи: