Dt 838 монтажная схема

dt 838 монтажная схема
Если ток в миллиамперах, сопротивление в килоомах, то результат получается в вольтах. Плата привинчена на один крепежный винт, сама по себе вставлена в пазы корпуса, вставлять и вынимать только вместе с диэлектрической вставкой. Первое что бросилось в глаза, это то, что блок питания собран по однотактной схемотехнике. На мой личный взгляд БП мощностью в 180 Ватт собранный по такой схеме это уже на границе добра и зла. Реально опробывалось по 3 микросхемы в плече моста, при питании ±35 В было получено около 260 Вт на нагрузку 4 Ома. При измерении сопротивления нельзя касаться руками токоведущих частей щупов и выводов радиодетали.


Тогда, вне всяких сомнений, результат получится в Вольтах. Неправильный замер сопротивления Это простое правило стоит помнить. Если же получится наоборот, — диапазон измерений 1В, а измеряемое напряжение 1000, покупки нового прибора просто не избежать. Так же следует выбирать диапазон измерений и в других случаях. Даются технические характеристики приборов, принципиальные электрические схемы, рисунки монтажных плат, списки запасных частей.

Что покажет вольтметр Но, пожалуй, вернемся к рисунку 1, и попробуем определить, что, же покажут оба вольтметра. Крышка хоть и имеет довольно тугие защелки, но открывается под 90 градусов. Порадовала хорошая конструкция, наличие полноценного фильтра питания, правильные конденсаторы (влияет на безопасность). Но расстроила высокая температура, и если для полупроводников она привычна, то для трансформатора и выходных конденсаторов — опасна.

Похожие записи: