Ретинированные зубы презентация

ретинированные зубы презентация
Удаление ретинированного зуба от 6 440 руб. наши акции Подарок 10 000 руб. на имплантацию зубов «Всё включено» Подарок 10 000 рублей на имплантацию и протезирование. В акции участвуют системы: Osstem, AlphaBio. При таком способе лечения все сохранившиеся зубы пациента остаются здоровыми и не утрачивают своей целостности, поскольку процедура проходит исключительно в пределах места, где отсутствует зуб. Естественно, цена услуг тоже волнует родителей не в последнюю очередь.


Примерно у 8% людей третьи моляры не формируются вовсе, причем у девушек чаще отсутствуют нижние зубы мудрости, а у мужчин — верхние. Для этого изготавливаются специальные ортопедические изделия, имеющие съемную или несъемную конструкцию. Следствием этого может быть нарушение формирования корня, гибель ростковой зоны, некроз пульпы и развитие необратимых деформаций альвеолярного отростка с выраженным эстетическим недостатком (рис. 1, 2). Рис. 1. Последствия травмы корня зуба 1.1 при удалении сверхкомплектного зуба в возрасте 8 лет. Лечение зубов под наркозом в стоматологии доктора Дахно Применение наркоза требует соблюдения целого ряда жестких требований. Острым бором (фрезой) с адекватным водяным охлаждением проводится удаление кортикальной кости. Поскольку правильный прикус предполагает полный комплект зубов, тогда очевидно, что сверхкомплектный зуб придется удалить.

Уже возникшее осложнение, связанное с тем, что зубам мудрости не хватает места для прорезывания. Вроде как телефон молчит, но это вовсе не значит, что пожара нет. Чаще всего, видна лишь верхняя часть; полнойпри которой зуб полностью скрыт костной тканью или слизистой оболочкой.Дистопированным зубом называют зуб, который разместился в зубном ряду неправильно. Он может вырасти не на том месте, где ему надо было быть. Зубы чистить можно в обычном режиме, только в области ранки делайте это осторожнее. Ретенция зубов может быть односторонней либо двусторонней, симметричной. Для уменьшения отечности прикладывайте к этому месту кусок льда, завернутый в ткань, с периодичностью «10 минут охлаждение – 20 минут перерыв». Повторяйте процедуру по мере необходимости в течение всех первых суток.

Похожие записи: