Схема монтажа козлового крана

схема монтажа козлового крана
При этом оси шарниров также расположены на уровне осей колес. Отклонения отдельных секций вертикального элеватора от вертикали не должно превышать 0,002 высоты секции, общее отклонение не должно быть более 15 мм. 6.77. Ковши ленточных элеваторов следует крепить к ленте симметрично и без перекосов. Настоящая инструкция введена в действие по согласованию с Госстроем СССР взамен главы СНиП III-Г.10.1-69 «Подъемно-транспортное оборудование.


Одновременно с этим на опорах устанавливают переходные коробки, провода и электрооборудование. На мосту укрепляют прожекторы, устанавливают конечные выключатели. Железо-бетонные шпалы дороже деревянных. Но их легче устанавливать и обслуживать, они надежнее и долговечнее. Проводим консультации Заказчиков по вопросам приобретения и технического состояния приобретаемых Заказчиком кранов. Это обусловливает необходимость проверки устойчивости тележек при подъеме. У кранов с балансирными ходовыми тележками шарниры крепления стяжек, соединяющих стойки каждой из опор, обычно приходится располагать выше стягивающего полиспаста, что обусловливает нагружение стоек изгибающими моментами.

Собранную отдельно тележку устанавливают на ригель после его подъема на проектную отметку. При переводе рукоятки контроллера во 2-ю позицию замыкается цепь катушки первого контактора ускорения КМ9.1. При этом отключается первая ступень сопротивления резисторов, начинается разгон крана. Компания ООО «КранШталь» выполняет монтаж кранов на объекте. Деревянные шпалы, как правило, используют в течение двух-трех лет и заменяют.

Похожие записи: