Русско английский словарь с произношением про кухню

русско английский словарь с произношением про кухню
Ваши исправления помогают повысить качество машинного переводаЯндекс.Переводчик — мобильный и веб-сервис, который переводит с русского на английский как слова, фразы и связные тексты, так и целые веб-страницы. Если ваш браузер поддерживает синтез речи (Safari — рекомендуется, Chrome), вы можете прослушать транскрибируемый текст. Что нового в версии 3.2 — добавлены тесты для проверки знаний;- добавлены новые курсы;. Подскажите, пожалуйста, где находится зал прибытия внутренних рейсов? 请问,国内到达室在哪里?[qǐngwèn, guónèi dàodá shì zài nǎlǐ] Тсинвэнь, гуонэй даодаши цзай нали?


Что немаловажно, присутствует озвучка тайских фраз, благодаря которой, можно узнать, в какой тональности звучит каждое слово или фраза. Русско-тайский разговорник пригодится туристам при общении с тайцами, не понимающими английского языка или понимающими, но с трудом. Тематические подборки слов по теме представлены с переводом, с транскрипцией и с озвучиванием помогут расширить словарный запас. Далее приведены наиболее распространенные китайские фразы с разбивкой по категориям: Поиск отелей в Пекине С помощью нижеприведенной формы вы можете узнать цены на номера отелей в Пекине.

Здесь поверните налево. 这里往左拐。 [zhèlǐ wǎng zuǒ guǎi] Чжели ван цзуо гуай. Мне нужен маленький пакет. 我要小的袋子。 [wǒ yào xiǎo de dàizi] Во яо сяодэ дайцзы. Я расплачусь картой. 我刷卡。 [wǒ shuā kǎ] Во шуа кха. Где находится камера хранения? 请问,行李寄存处在哪里?[qǐngwèn, xínglǐ jìcún chù zài nǎlǐ] Тсинвэнь, синли цзицхуньчху цзай нали? В аэропорту есть комната отдыха? Мы собрали в данном русско-китайском разговорнике самые востребованные фразы, которые могут пригодиться в поездке в Китай или просто при общении с китайцами. Где можно купить телефонную карточку? 在哪儿可以买到电话卡? [zài nǎr kěyǐ mǎidào diànhuàkǎ] Цзайнар кхэи майдао диеньхуа кха?

Похожие записи: