Лазолван раствор 1мл на 7 5мг инструкция по применению

Для больных бронхиальной астмой ингаляционные процедуры рекомендованы после приема бронхолитических лекарственных средств. Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 171 мг, крахмал кукурузный высушенный — 36 мг, кремния диоксид коллоидный — 1,8 мг, магния стеарат — 1,2 мг. 20 или 50 шт в упаковке. Климакс – не повод для расстройства «40+» — самый замечательный период в жизни женщины, который можно охарактеризовать так: «Еще красавица, но уже далеко не глупая». В этом возрасте можно выйти за… Фармакодинамика Амбробене® нормализует измененную бронхолегочную секрецию, улучшает реологичес­кие показатели мокроты, уменьшая ее вязкость, облегчает выведение мокроты из брон­хов.

Сироп 30мг/5мл Действующее вещество: амброксола гидрохлорид 30 мг. При длительном применении в высоких дозах — гастралгия, тошнота, рвота. Капсулы выпускаются в блистерах. В одном блистере – 10 штук. Для ингаляций: взрослым и детям старше 5 лет 1-2 раза в день по 2-3 мл; детям до 5 лет 1-2 раза в день по 2 мл.Побочные действияАллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек, в отдельных случаях — аллергический контактный дерматит, анафилактический шок.
Клинических же данных, подтверждающих безопасность применения препарата при беременности, нет. Амбробене стимулирует активность клеток слизистой оболочки бронхов, стабилизирует процесс образования сурфактанта и улучшает двигательную активность ресничек бронхов, ускоряя отхождение мокроты. Несмотря на то, что нежелательные эффекты у детей, находящихся на грудном вскармливании, не наблюдались, в период лактации не рекомендуется применять Лазолван раствор для приема внутрь и ингаляций.

Похожие записи: