Звуковая схема tda7560

звуковая схема tda7560
Сам усилитель намазан термопастай и укреплен на теплоотвод от старого транзисторного усилителя. Не смотря на достаточно большую отдаваемую мощность, микросхема греется не так уж и сильно. Макетная плата переходник шилд Arduino proto shield — для сборки своих шилдов мезонинов для Arduino — очень удобно! Задняя плоская сторона корпуса — металлическая теплоотводящая пластина. Этот тип соединения часто используется в студиях звукозаписи, потому что позволяет использовать длинные кабели, успешно противостоящие внешним помехам. Смотрите! PicKit2 это еще и логический анализатор и терминал для передачи приема данных по UART — очень нужный прибор.


Есть гнезда экстендеры с длинными ножками на 6 или на 8 контактов PBS-6L или PBS-8L для шилдов по 15 рублей. Управляются тремя кнопками, энкодером и пультом дистанционного управления. Схема является результатом компиляции нескольких схем JDM-совместимых программаторов.

Макетка ниже. LPC2138FBD64 620 рублей — есть только 1 шт. LPC1768FBD100 560 рублей — есть только 1 шт. Недорогой USB программатор USBasp для AVR ATmega ATtiny с кабелем 10 жил на конце мама IDC-10 стандартная распиновка atmel isp цена 350 рублей. На страничке программатора есть программы и драйверы, говорят, что работает в Windows 8 и 7 — смотрите в google — популярный, много статей, советов. Плата переходник SSOP-SO-DIP на 8, 16 и 28 выводов.

Похожие записи: