Изготавливаем и одеваем куклу шаблон


Регулирование правительством торговых наценок вызвало резкий протест в виде голосования. Среди наиболее перспективных методов аудиосуггестии называются спектральное маскирование и исполь-зование музыкальной информации (FM-диапазоны, CD) в качестве носителя нужной информации. Для примера могу привести зарубежный опыт создания мифа или маски – образа. Бусы. Купила в канцтоварах дешевый наборной карандаш, а сверху были такие яркие бусинки. Пример. Зодиакальный знак США – Близнецы (две башни-небоскрёба). Число 11 (Близнецы) в игральных картах является обозначением высшей иерархии — «Туз», а сентябрь – цифра 9, символ долголетия и богатства. Обереги-«домовушки»Издревле на Руси было принято угощать и одаривать дух дома.


Языковые трудности такого рода вполне преодолимы, если принять во внимание символическую природу используемых нами выражений. Комплексное донесение сенсорной информации по зрительной, слуховой и тактильной модальностям позволяет прорываться в глубинные пласты человеческой психики. Это модель не столько мира, сколько поведения, его чисто иллюзорный регулятор.

Сами эти слова — не более чем символы или метафо-ры. Они не работают в ре-альных условиях современного мира, точнее не учитывают их. Эта теория всё поведение человека определяет из его абсолютного эгоизма, созданного отбором, подкупает своей простотой и логичностью. Не только простой народ, но и высокообразованные люди не чувствуют на себе влияния догматов. Берем 2 планки для стоек 56х 9 см. На стойках делаем разметку для сверления отверстий под крепление желобков. На полу из изготовленных элементов сложить будущую игру, для того чтобы посмотреть как она будет выглядеть и убедиться в правильности разметки. Разноцветные шарики покрыты обычной гуашевой краской, а после полного высыхания- лаком.

Похожие записи: