Заявление на ремонт дороги во дворе образец

заявление на ремонт дороги во дворе образец
Учитывайте, что высока вероятность того, что администрация района и Ваша управляющая компания находятся в сговоре и вы получите отписку. Необходимо произвести спиливание веток высоких деревьев (тополь), которые в любой момент могут упасть на жилой дом и коммуникации: газ, электричество и связь. Танатин Дмитрий Иванович Мы всегда привыкли ругать власть, ЖЭКи, дорожные службы за плохую работу, но что мы жители сами сделали для наведения чистоты? Сети наружного освещения на территории города Твери обслуживаются муниципальным унитарным предприятием «Тверьгорэлектро». По информации, предоставленной МУП «Тверьгорэлектро» 04.06.2014г. восстановлено надлежащее наружное освещение по адресу указанному в Вашем обращении. Очень плохой асфальт ФИО: Нефедов Денис Юрьевич Адрес: Белоглинская 8 а Текст обращения: Добрый день! Дома у нас старые, постоянно собираем деньги то на ремонт крыши, то на замену труб, а вот на создание детского уголка никак выделить не удается. А дети растут!


Будем также рады новому асфальтному покрытию, так как большинство детей катаются на велосипедах, самокатах и роликах. Заранее спасибо! ФИО: Гриднева Татьяна Борисовна Адрес: г. Саратов, ул. Самое интересное, во дворе находится управление МЧС и никому ничего не надо. Миротворцева, оставляет желать лучшего — огромные ямы, которые нам обещают заделать уже несколько лет и все никак. К тому же у нас во дворе единственная детская площадка куда приходят дети всех близстоящих домов от ул. Хочу поблагодарить коммунальщиков за уборку снега в нашем дворе по адресу: ул. Сама площадка находится возле электроподстанции, как говорят физики, от неё идёт излучение.

Так как дом почти новый, бОльшая часть жителей отказывается платить вообще за что-либо. А оставшаяся часть (включая меня) будучи готова заплатить, терпит отвратительные условия: После каждого дождя во дворе образуется лужа на треть двора, ужасная грязь, дорога разваливается на глазах. Также бесполезно писать В. Путину, Д. Медведеву и дальше на понижение по списку. Новой до конечного остановочного павильона маршрута № 1. В муниципальных контрактах по уборке и содержанию дорог и тротуаров в зимнее время, заключенных администрацией г.Арзамас с ООО «ДЭП» и ООО «ДЭУ», данный участок дороги отсутствует. Предлагаю разбить фонтан, высадить деревья ( деревья, которые были ранее высажены, погибли), посадить газонную траву, установить больше лавочек.

Похожие записи: