Фольклор шаблон для презентаций

фольклор шаблон для презентаций
При желании мотив можно пристрочить швом “зиг-заг” для большей выразительности мотив обвести чёрным перманентным маркером, добавив тени и блики по необходимости. Подробнее: Презентация книги А.П. Решетниковой 24 ноября 2016 г. в актовом зале Института гуманитарных исследований и проблем малочисленных народов Севера СО РАН (ИГИиПМНС СО РАН) состоялось конференция по Аудиовизуальной антропологии палеоазиатских народов. Такие кокошники можно заламинировать, покрыть термоплёнкой при помощи утюга или так же обклеить скотчем. Для его изготовления нам потребуются пакеты-сумки с нужным нам рисунком и твёрдый, но гибкий картон, резинка для крепления кокошника на голове. Конференция прошла при поддержке Института языков и культуры народов Северо-Востока РФ СВФУ, Кафедры культурологии СВФУ, Министерства культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия), Российского научно-образовательного культурологического общества и Саха культурного общества.


Необходимо заполнить это поле E-mail для обратной связи: Спасибо, что оценили нашу работу! Фрагменты презентации «Загадки Незнайки» также можно использовать и во время проведения различных внеклассных мероприятий. Теперь берём пакеты с рисунком и вырезаем мотивы. (Рис.1) Мотивы аккуратно наклеиваем на картонный шаблон кокошника, прикрепляем резинку и головной убор готов. Цели и задачи урока: ознакомить учащихся с малым жанром УНТ — загадками, их построением и художественным своеобразием, ввести учеников в атмосферу загадок, пробудить интерес к их отгадыванию; развивать образное мышление, речь учащихся; воспитывать любовь к родному слову. Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь получать от нас email-рассылку.

Как раз этот купон и нужно использовать для отделки, как подскажет вам фантазия. Рис.1 Вариант 2. Головные уборы украшаются распечатанными на цветном принтере мотивами. Все о сказках: Творчество А.С. Пушкина: Творчество Ив. Крылова: Декоративно –прикладное искусство:. Такие головные уборы нельзя ламинировать, но при желании можно покрыть лаком или обклеить широким скотчем, так же можно использовать термоплёнку. Вариант 1. Костюм (сарафан или юбка с жилеткой, а так же рубашка для мальчика) шьётся по элементарным выкройкам из ткани, которая используется для пошива кухонных полотенец. 14 декабря 2016 года в городе Якутске состоялось научно-практическая конференция «Культурные индустрии региона: опыт и перспективы развития», посвященная 20-летию кафедры культуры.

Похожие записи: